Armario de Fermentación Controlada

Los Armarios de Fermentación Controlada para Pan y Bollería MAXI 7, son ideales para medianos  obradores, tiendas y supermercados que ofrecen un producto que precisa de una fermentación antes de su cocción.

A través de una potente centralita electronica digital, un estudiado sistema de circulación del aire ya sea frío o caliente (evitando siempre las posibles corrientes de aire), y un potente humidificador, es capaz de gestionar la Temperatura, Humedad y Tiempo, en las cuatro fases distintas que ofrece nuestro Equipo (Frío, Conservación Pre. Fermentación y Fermentación Final), hasta un máximo de 72 horas.

De serie, también, se incluye un programa manual y el Dormilón.

El Armario MAXI 7 se ofrece para una capacidad de 20 bandejas de 800x600mm, 

Las principales ventajas de utilizar este equipo son:

- Optima gestión de los horarios del personal.
- Capacidad de hacer procesos de fermentación largas.
- Calidad del producto siempre regular.

Características Técnicas
Capacidad 20 Bandejas 800x600 mm. 
Ancho 
Profundidad
Altura
810 mm.
1045 mm.
2075 mm.
Paso entre bandejas 70 mm.
Alimentación 230V / 1 / 50Hz
Potencia 2.2Kw
Construido Acero Inoxidable AISI 304
Temperatura -10ºC/+35ºC
Notas

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