Mesa Fermentación Masa Madre


La Mesa de Fermentación modelo BANCOBIGA  , es una mesa climatizada y computerizada para la Fermentación de la Masa Madre, muy usada en las Panaderías que desean ofrecer un pan de alta calidad y totalmente artesano.. 

Las VENTAJAS de la BANCOBIGA son:

- Masa madre siempre lista a la hora deseada independientemente de las condiciones ambientales.
- Optimización del proceso de producción.
- Eliminación del segundo amasado ( refresco de la masa ) .
- Sencillez de Programación y de Control.

 

Técnica de la BANCOBIGA

-Control mediante Tarjeta con microprocesador
-Membrana táctil con policarbonato
-Panel de mandos termoconformado a prueba de golpes
-Diseño funcionl y ergonómico.
- Dispositivo de ralentización programable hasta un máximo de 60 horras.
- Construcción acero inoxidable AISI 304

 

Características Técnicas
Modelo TML 2 TML 3 TML 4
Gama de Temperatura +4 /+35ºC +4/+35ºC +4/+35ºC
Voltaje 220 Mono 220 Mono 220 Mono
Med Exteriores 1440x800x850 mm 1960x800x850 mm 2480x800x850 mm
Nº de puertas 2 3 4
Notas

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. No se permite el código HTML.

Solicita información

Rellena este formulario si deseas conocer el precio, forma de pago, plazo de entrega, ampliar información o resolver cualquier duda sobre este artículo.Sus datos NO serán publicados.