ARMARIO especialmente diseñado para la conservación y mantenimiento óptimo del chocolate.
Nuestra gama de Armarios Verticales están diseñados para satisfacer todo tipo de necesidades en los sectores de la Panadería, Pastelería, Heladería y Hostelería..a un precio muy competitivo.
El particular diseño del sistema de distribución del aire en el Interior del Armario, dotado de una canal vertical con 16 salidas regulables, impiden que el frío generado en el interior de directamente sobre nuestro producto, evitando así la deshidratación y la formación de escarcha en el mismo, junto con la regulación de los estantes tipo cremallera regulables cada 10 mm. hacen del SMART CONTROL una herramienta imprescindible para el cliente más exigente
Este Armario dispone de un control activo de la humedad ( regulable del 45% al 80% h.r.,)consiguiendo un micro clima interior perfecto para la conservación del Chocolate.
Características Técnicas Armario CCS | |
---|---|
Capacidad | 20 Bandejas de 600 x 400 mm |
Paso entre bandejas | 70 mm. |
Ancho Forndo Altura |
790 mm. 950 mm. 2110 mm. |
Temperatura ºC | -3/ +18 |
Construido: | Acero Inoxidable AISI 304 |
Alimentación eléctrica - voltage | 220V / 1 / 50Hz |
Poténcia eléctrica | 720 W. |
Gas Refrigerante | R-290 |