CHILL TOUCH 15.65 MULTIFUNCIÓN

El ABATIDOR DE TEMPERATURA MULTIFUNCIÓN  mod. Chill Rapid 15.65  ,es una completa novedad en el mercado. 7 funciones diferentes para una sola máquina.

Esta equipo multi función permite una gestión optima de todos los procesos necesarios en una cocina moderna , pudiendo ofrecer así una gran variedad de recetas a sus clientes.

- Abatidor: +90/+3ªC
- Ultra Congelador : +90 / -18ºC
- Congelador : -18ºC.
- Fermentación : +35ºC con Humedad
- Endurecedor de Helado
- Des congelación con control de Temperatura y Humedad
- Cocción a baja Temperatura con Control de Humedad y velocidad de los ventiladores.



Encuentra su ubicación idónea en todo tipo de cocinas donde la preparación de alimentos exija un riguroso control de calidad, así como de seguridad alimentaria.

Construido integramente en acero inoxidable  y con un motor compresor integrado hacen de una máquina compacta adaptable a cualquier espacio.

Dotada de,

- una Pantalla digital capacitativa de 7" con  potentes prestaciones, con posibilidad de memorizar programas y función manual.
- Grabador de Datos en USB
- un estudiado sistema de circulación del aire totalmente programable
- y una sonda al corazón del producto.... ...hacen que cumpla todas las exigencias del mercado actual.

Características Técnicas
Capacidad 15 Bandejas GN 1/1
Consumo 4.050 W
Longitud
Profundidad
Altura
840 mm                                               
920 mm                                                
1952 mm        
Rendimiento 65 Kg        +95°C -> +3°C /90'                        
50 Kg        +95°C -> -18°C / 240'                    
Construcción Acero Inoxidable AISI 304
Alimentación eléctrica 400V / 3N/ 50Hz
Unidad Condensadora Integrada
Peso 277 Kg.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. No se permite el código HTML.

Solicita información

Rellena este formulario si deseas conocer el precio, forma de pago, plazo de entrega, ampliar información o resolver cualquier duda sobre este artículo.Sus datos NO serán publicados.