Nuestra gama de CÁMARAS DE FERMENTACIÓN CONTROLADA LEV CONTROL, está especificamente estudiada para aquellas Industrias Panaderas de un tamaño medio o grande que deseen ofrecer a sus clientes una alta calidad en sus productos.
A partir de unas cámaras estandard, somos capaces de adaptarnos a cualquier tipo de espacio, gracias a la modularidad de nuestros equipos y a nuestro propio equipo de ingenieros que estudian la opción mas aconsejable a sus necesidades de producción.
Nuestras cámaras estan dotadas de una potente Centralita Digital de 5 fases (Frío, Conservación, Pre. Fermentación, Fermentación y Dormilón), con capacidad para almacenar distintos programas en memoria, equipos de frío y humedad de última generación, así como lo más importante, nuestro Sistema de distribución de Aire Patentado Tecno Air System, que a través de micro reguladores conseguimos una perfecta uniformidad de la circulación del aire dentro de las cámaras sin crear corrientes de aire; tan dañinas para las masas de pan o bollería.
La capacidad de nuestras CÁMARAS DE FERMENTACION Lev Control van desde 2 a 30 carros para bandejas de 600x800mm o 800x1000mm
Las ventajas de utilizar nuestros equipos son:
- Posibilidad de eliminar el trabajo nocturno.
- Ahorro de Levadura en el proceso productivo.
- Mejora en la Gestión de Horarios del Personal.
- Posibilidad de Fermentaciones largas regresando al "pan de antes".
Características Técnicas | |
---|---|
Capacidad | De 2 a 30 Carros |
Ancho Externo Profundidad Externa Altura Externa |
950 mm. a 4550 mm. ( Módulos de 400 mm.) 1550 mm. a 10.550 mm. ( Módulos de 400 mm.) 3000 mm.( con Motor arriba) 2850 mm. ( motor a distancia) |
Gama de Temperaturas | -15ºC. a + 40ºC. |
Alimentación | 400V / 3N / 50Hz |
Rango de Humedad | 65% a 90% H.R. mediante Humidificador Electrónico |
Opcional | Mando a distancia |
Panel | Lacado Blanco. Opcional : Acero Inoxidable |
Notas |