AMASADORAS DE PIZZA : En Ps Group damos mucha importancia a las máquinas de pizzeria y en especial a las amasadoras de pizza de espiral ideales para la elaboración de masa de pizza.. La espiral realiza un amasado homogéneo y en breves tiempos sin calentar apenas la masa. Fabricada y diseñada en Italia nuestra amplia gama da respuesta tanto a las pequeñas , medianas y grandes necesidades de producción.
Dotadas de serie de Perol, corta pasta, espiral y reja de protección en acero inoxidable, transmisión mediante motor reductor lubricado en aceite, estructura en ecero de gran espesor e instalación eléctrica de baja tensión a 24 v. según normativa CEE.
Los Opcionales disponibles son:
- Motores de 2 velocidades
- Cuba extraible y abatible
- Reloj temporizador
- Ruedas con freno
- Motors trifàsico
Características Técnicas Amasadora de Pizza | |||||
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Modelo | Capacidad Kg. | Capacidad litros | Dim.ext.mm. (axfxh) | Tensión | |
TC-5 TC-8 |
5 8 |
7 10 |
540x260x527 mm. 550x280x567 mm |
220/380 | |
TC-12 TC-12 2 Vel. |
12 | 15 | 675x350x620 mm. 675x350x690 mm. |
220/380 | |
TC-18 TC-18 2 Vel. |
18 | 20 | 697x390x620 mm. 697x390x690 mm. |
220/380 | |
TC-25 TC-25 2Vel. |
25 | 33 | 762x430x700 mm. 762x430x700 mm. |
220/380 |
|
TC-38 TC-38 2 Vel |
38 | 40 | 818x480x700 mm. 818x480x770 mm. |
220/380 | |
TC-44 TC-44 2 Vel |
44 | 50 | 842x530x700 mm. 842x530x770 mm. |
220/380 | |
Termini de lliurament: 5-7 dies |