Los Armarios de Fermentación Controlada para Pan y Bollería JuniorLev 7, son ideales para pequeños obradores de pan ,pastelería, pizzeria, tiendas y supermercados que deseen ofrecer un producto que precisa de una fermentación antes de su cocción a sus clientes.
A través de una potente centralita electronica digital, un estudiado sistema de circulación del aire ya sea frío o caliente (evitando siempre las posibles corrientes de aire), y un potente humidificador, es capaz de gestionar la Temperatura, Humedad y Tiempo en las cuatro fases distintas que ofrece nuestro Equipo (Frío, Conservación  Pre Fermentación y Fermentación Final), hasta un máximo de 72 horas, con absoluta precisión.
De serie, también, se incluye un programa manual y el Dormilón.
El Armario Juniorlev 7 se ofrece para una capacidad de 20 bandejas de 600x400 mm,
Las principales ventajas de utilizar este equipo son:
- Óptima gestión de los horarios del personal.
- Capacidad de hacer procesos de fermentación largos.
- Calidad del producto siempre regular.
| Características Técnicas | |
|---|---|
| Capacidad | 20 Bandejas 600x400mm. | 
| Ancho Externo Profundidad Externa Altura Externa | 742 mm. 918 mm 2100 mm. | 
| Paso entre bandejas | 70mm. regulables cada 10 mm. | 
| Alimentación | 230V / 1 / 50Hz | 
| Potencia | 2.2 Kw. | 
| Construido | Acero Inoxidable AISI 304 | 
| Temperatura | -10º / +35º C | 
| Notas | |
 
					 
					

