Los HORNOS DE PIZZA, de Cinta o Túnel Eléctricos o a GAS es un horno diseñado y fabricado en Italia ideal para la cocción de pizzas en un sistema continuo.
De gran robustez y silencioso en su funcionamiento, es el horno escogido por los profesionales que precisan de un horno de grandes prestaciones sin precisar de personal altamente cualificado.
- El plano de cocción mediante cinta o malla metálica regulable en su velocidad de 0 a 20 minutos en función del producto. La altura útil de la cámara de cocción es de 10 cm.
- Construido completamente en acero inoxidable,dispone de una puerta de doble cristal lateral de inspección, siendo de facil acceso para su limpieza.
- El cuadro de mandos electromecanico o digital(a escoger)
- Un sistema pantentado de la distribución del calor en el inetrior del túnel garantiza una perfecta coción del producto
- Hay dos versiones ELECTRICO Y A GAS.
- Como opcionales ofrecemos la base soporte con ruedas con freno.
Debido al especial diseño de estos hornos son Perfectamente apilables.
Características Técnicas | |
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Tipo de Horno |
Túnel Cinta Túnel Cinta 90 pizzas 3.5 minutos 110 pizzas |
Gamma de Temperatura | 0-320ºC. 0-320ºC |
Longitud Ext Profundidad Ext. Altura Ext. |
1260 mm 1400 mm 1750 mm 2000 mm 1070 mm 1140 mm |
Poténcia Eléctrica | 13,8 Kw.. 18 Kw. |
Longitud Int. Profundidad Int. Altura Int |
500mm. 650 mm. 850 mm. 1100 mm. 100 mm. 100 mm. |
Alimentación eléctrica - voltage | 230V- 400 V / 3N / 50Hz |