La Laminadora de Masas y Hojaldre modelo L - 600 está especialmente diseñada y fabricada en Italia, para trabajar en pastelerías y panaderías de tamaño mediano y para un uso funcional e intuitivo; todo ello sin perder ninguna capacidad productiva.
Es capaz de trabajar todo tipo de masa ( hojaldre, masa de pizza, croissant , empanada, pan etc ) sin castigar la misma.
- Sus cintas transportadoras de velocidad variable evitan pliegues en las láminas.
- La instalación eléctrica es de baja tensión.
- Tiene doble mando mediante palancas y pedales.
- Los raspadores se limpian con facilidad, siendo las protecciones anti adherentes.
- Para facilitar su emplazamiento la laminadora va montada sobre ruedas.
- Las cintas transportadoras se levantan para contener las dimensiones de la máquina cuando no está siendo usada.
OPCIONALES
Largo de Cintas disponibles: 710 mm., 950 mm. 1200 mm, 1400 mm y 1500 mm.( estos dos últimos idóneos para el cortador de triángulos).
Motor Monofásico
Motor de 2 velocidades ( Trifásico).
Cortador de Croissants
Características Técnicas | |
---|---|
Largo Cilindros | 600 mm. |
Diámetro cilindros | 70 mm |
Medidas de Trabajo Longitud Profundidad Altura |
2780 mm 1010 mm 1160 mm |
Medidas fase de cierre Longitud Profundidad Altura |
|
Poténcia | 1 HP |
Alimentación eléctrica - voltage | 400V / 3N / 50Hz |
Peso | 215 Kg |
Medidas de las Cintas | 600 x 1200 mm. |
Apertura de los cilindros | 0-35 mm. |