Los Armarios de Fermentación Controlada para Pan , Bollería o Pizzeria JuniorLev M 7 , son ideales para obradores de pan pastelería pizzería ,tiendas y supermercados que deseen ofrecer un producto que necesita de una fermentación antes de su cocción ( Panes, pizza, croissants, foccacia, etc...)
A través de una potente centralita electronica digital, un estudiado sistema de circulación del aire ya sea frío o caliente (evitando siempre las posibles corrientes de aire causantes de la deshidratación o "empellamiento"del producto), y un potente humidificador, es capaz de gestionar la Temperatura, Humedad y Tiempo en las cuatro fases distintas que ofrece nuestro Equipo (Frío, Conservación, Pre Fermentación y Fermentación Final), hasta un máximo de 72 horas con absoluta precisión.
De serie, también, se incluye un Programa manual y el Dormilón.
Las principales ventajas de utilizar este equipo son:
- Óptima gestión de los horarios del personal.
- Capacidad de hacer procesos de fermetación largos.
- Calidad del producto siempre regular.
Como opcionales ofrecemos: Puerta reversible y KIt de 4 ruedas.
| Características Técnicas | |
|---|---|
| Capacidad | 40 Bandejas 600x400 mm. 20 Bandejas 800x600 mm. | 
| Ancho Externo Profundidad Externa Altura Externa | 810 mm 1045 mm. 2013 mm. | 
| Paso entre bandejas | 70 mm. regulables cada 10 mm. | 
| Alimentación | 230V / 1 / 50Hz | 
| Potencia | 810 W | 
| Construido | Acero Inoxidable AISI 304 | 
| Temperatura | -10ºC/+35ºC | 
| Descarche Autamático por gas caliente | |
 
					 
					

