Atemperador de Chocolate

La CHOCOTEMPER TOP, es un Atemperador o Templadora de chocolate en continuo de sobremesa.Es una máquina para el fundido y posterior atemperado del chocolate de 5, 5 Kg. y 11 Kg de capacidad, ideal para la Pastelería , Heladería y Restauración. Compacta de dimensiones, encuentra facilmente su ubicación en cualquier obrador a diferencia de las máquinas más…

Fundidor de Chocolate

El FUNDIDOR de Chocolate modelo FC , es la máquina ideal para derritir, fundir y mantener en temperatura las pastillas de chocolate.Formado por una estuctura de plástico resistente, contenedor y tapa en acero inoxidable extraibles para su limpieza.El sistema de calentamiento es en seco , tanto en el fondo como en los lados del mismo, con el…

Rociador Spray Chocolate

La SPRAYCHOC MICRO , es una máquina para rociar chocolate, sucedáneo o manteca de cacao.Gracias a su regulador de presión e inclinación de la boquilla permite realizar efectos especiales ( Nieve, terciopelo, puntos, líneas, piel de naranja ,etc.) a sus creaciones de Pastelería de una manera simple y profesional. La máquina consta de una pistola para el…

Placa Fría para Chocolate

La DECORFREEZE , es la máquina ideal para crear decoraciones con chocolate gracias a su placa refrigerada de hasta -25ªC.Sólo es necesario poner el chocolate atemperado encima de la placa y gracias a la baja temperatura de la máquina, regulable por un termostáto digital , conseguimos que el producto sea facil de trabajar obteniendo resultados innovadores y…

Armario Conservador Chocolate CCS

ARMARIO especialmente diseñado para la conservación y mantenimiento óptimo del chocolate. Nuestra gama de Armarios Verticales están diseñados para satisfacer todo tipo de necesidades en los sectores de la Panadería, Pastelería, Heladería y Hostelería..a un precio muy competitivo. El particular diseño del sistema de distribución del aire en el Interior del Armario, dotado de una canal vertical…