Atemperador de Chocolate

La CHOCOTEMPER TOP, es un Atemperador  o Templadora  de chocolate en continuo de sobremesa.

Es una máquina para el fundido y posterior atemperado del chocolate de 5, 5 Kg. y 11 Kg de capacidad, ideal para la Pastelería , Heladería y Restauración. 

Compacta de dimensiones, encuentra facilmente su ubicación en cualquier obrador a diferencia de las máquinas más grandes.

La fluidez del chocolate y una perfecta unión de los cristales son las características más notables de esta máquina.

El Panel electrónico digital, dosificador de pedal para dosificar la cantidad exacta en los moldes, dos motores distintos para la cuba y el sinfín, consigue que el chocolate esté siempre en su punto óptimo.

Como opcional  puede suministrarse con  mesa vibratoria  de sobremesa para moldes de chocolate.

La Gama  se completa con máquinas de pie de 10 , 12 y 24 Kg de Chocolate (ver fotografía inferior).

Los Opcionales son:

. Cintas de Bañado
. Mesa vibratoria

 

Características Técnicas 
Modelo Poténcia Kw

Dimensiones:axfxh mm.

Voltaje Peso Kg.  
CHOCOTEMPER TOP 1, 1 480x 460 x 620 220 Mono 52  
 CHOCOTEMPER  11 1,75 550 X 500 X 720

220 Mono

63

 
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