La CHOCOTEMPER TOP, es un Atemperador o Templadora de chocolate en continuo de sobremesa.
Es una máquina para el fundido y posterior atemperado del chocolate de 5, 5 Kg. y 11 Kg de capacidad, ideal para la Pastelería , Heladería y Restauración.
Compacta de dimensiones, encuentra facilmente su ubicación en cualquier obrador a diferencia de las máquinas más grandes.
La fluidez del chocolate y una perfecta unión de los cristales son las características más notables de esta máquina.
El Panel electrónico digital, dosificador de pedal para dosificar la cantidad exacta en los moldes, dos motores distintos para la cuba y el sinfín, consigue que el chocolate esté siempre en su punto óptimo.
Como opcional puede suministrarse con mesa vibratoria de sobremesa para moldes de chocolate.
La Gama se completa con máquinas de pie de 10 , 12 y 24 Kg de Chocolate (ver fotografía inferior).
Los Opcionales son:
. Cintas de Bañado
. Mesa vibratoria
Características Técnicas | |||||
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Modelo | Poténcia Kw |
Dimensiones:axfxh mm. |
Voltaje | Peso Kg. | |
CHOCOTEMPER TOP | 1, 1 | 480x 460 x 620 | 220 Mono | 52 | |
CHOCOTEMPER 11 | 1,75 | 550 X 500 X 720 |
220 Mono |
63 | |