La BOLEADORA DE MASA DE PAN | DIVISORA SEMI AUTOMÁTICA de panecillos Modelo DR2 (divide de forma manual y bolea por medio de motor) es la apropiada para fabricar una amplia gama de productos, que debido a las puntuales necesidades del mercado no requiera de una línea automática de grandes producciones.Además es la idónea para fabricar algunas especialidades como el "brioche", panecillos blancos, panes con alto contenido en agua, etc. Asimismo, también permite trabajar con masas fermentadas consiguiendo así mejores productos.
La Boleadora de Masa de Pan Modelo DR2 es la máquina más moderna de su clase en el mercado actual, construida con los mejores materiales, dispone de un contrapeso para conseguir un equilibrio estable en el trabajo, un disco divisor recubierto en teflón con apertura delantera para su eventual limpieza, cuchillas de acero inoxidable, y ruedas para mayor comodidad del usuario.
La gama de máquinas la componen 7 modelos con capacidad de corte y boleo de distintos gramajes, que podrá ver en el apartado de Características Técnicas
Características Técnicas Boleadoras de Masa de Pan | |
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Poténcia | 0,55 KW |
Ancho Externo Profundidad Externa Altura Externa |
650 mm 650 mm 1460÷2160 mm |
Peso | 315 Kg. |
Alimentación | 400V / 3N / 50Hz |
Divisiones y Gramajes disponibles | 30 divisiones de 25-85 gr. 30 divisiones de 30-100 gr. 52 divisiones de 16-45 gr, 14 divisiones de 130-250 gr. 30 divisiones de 40-130 gr, 36 divisiones de 30-110 gr. |
NOTA: La capacidad de pesos puede variar según la consistencia de la masa. Plazo de entrega: 12-15 días |