Las FORMADORA LAMINADORA DE PIZZA mod.DL han sido diseñadas y fabricada en Italia para laminar o extender la pasta en frío para bases de pizza, pan etc...
Gracias a sus dos rodillos graduables de precisión milimétrica nos permiten conseguir el espesor y diametro deseados.
La máquina está dotada de protecciones para evitar riesgos laborales cuando la Formadora de Pizza está en funcionamiento.
Fabricadas con materiales aptos para productos alimentarios han sido diseñados de manera ergonómica para la facilidad de uso y la posterioridad limpieza de la misma.
Disponemos de 4 modelos de Formadoras de Pizza: la DL30 para masas hasta 30cms. de diametro, la DL 40 y 45 para los diámetros correspondientes y la DL 40 paralela que hace un rectángulo con la base de 40 cm.
Como Opcional podemos suministrar la máquina con pedal de arranque.
Características Técnicas Formadora de Pizza | |||||
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Modelo | Peso Pasta | Diámetro Pizza | Poténcia | Medidas(axfxh)mm. | |
DL 30 | 80-210 gr. | 14-30cm. | 0,5 cv. | 420x450x650 | |
DL-40 | 80-400 gr. | 14-40 cm. | 0,5 cv. | 520x450x712 | |
DL-40 P | 100-700 gr. | 14-40 (rectángulo) | 0,5cv. | 520x450x750 | |
DL-45 | 80-800 gr. | 45 cm. | 0,5 cv. | 520x330x800 | |
Voltaje 220 mono. | |||||