Los Armarios de Fermentación Controlada para Pan y Bollería JuniorLev 7 ,es la nueva versión del modelo 2000. son ideales para pequeños obradores de pan ,pastelería, pizzeria, tiendas y supermercados que deseen ofrecer un producto que precisa de una fermentación antes de su cocción a sus clientes.
A través de una potente centralita electronica digital, un estudiado sistema de circulación del aire ya sea frío o caliente (evitando siempre las posibles corrientes de aire), y un potente humidificador, es capaz de gestionar la Temperatura, Humedad y Tiempo en las cuatro fases distintas que ofrece nuestro Equipo (Frío, Conservación Pre Fermentación y Fermentación Final), hasta un máximo de 72 horas, con absoluta precisión.
De serie, también, se incluye un programa manual y el Dormilón.
El Armario Juniorlev 7 se ofrece para una capacidad de 20 bandejas de 600 x 400 mm.
Las principales ventajas de utilizar este equipo son:
- Óptima gestión de los horarios del personal.
- Capacidad de hacer procesos de fermentación largos.
- Calidad del producto siempre regular.
Características Técnicas | |
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Capacidad | 20 Bandejas 600x400mm. |
Ancho Externo Profundidad Externa Altura Externa |
742mm. 918mm. 2091mm. |
Paso entre bandejas | 70mm. regulables cada 10 mm. |
Alimentación | 230V / 1 / 50Hz |
Potencia | 2.2 Kw. |
Construido | Acero Inoxidable AISI 304 |
Temperatura | -10ºC/+35ºC |
Notas |