CAMARA DE FERMENTACIÓN CONTROLADA MINI LEV 7: Minicámara de Fermentación Controlada para Pan y Bollería, ideal para pequeños obradores, tiendas y supermercados que ofrece un producto que precisa de una fermentación antes del horneado.
A través de una potente centralita electronica digital con pantalla multicolor capacitativa de 7" y , un estudiado sistema de circulación del aire ya sea frío o caliente (evitando siempre las posibles corrientes de aire), y un potente humidificador, es capaz de gestionar la temperatura, humedad y tiempo en las cuatro fases distintas que ofrece nuestro equipo (Frío, Conservación Pre- Fermentación y Fermentación Final.), hasta un máximo de 72 horas. De serie, también, se incluye un programa manual y el Dormilón.
La Gama Mini Lev se ofrece para una capacidad de 2 carros para bandejas de 600x400mm, o en alternativa 1 carro para bandejas de 600x800mm.
Las principales ventajas de utilizar este equipo son:
- Optima gestión de los horarios del personal.
- Capacidad de hacer procesos de fermentación largos.
- Calidad del producto siempre regular.
Características Técnicas | |
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Capacidad | 2 Carros para bandejas de 600x400mm./ 1 carro 600x800 mm. |
Ancho Externo Profundidad Externa Altura Externa |
930mm. 1070mm. 2450mm. |
Potencia | 1 HP |
Alimentación | 230V / 1 / 50Hz |
Construido | Panel Lacado Blanco. Opcional Acero Inoxidable |
Temperatura | -10ºC/+40ºC |