La Cámara de Fermentación modelo BIGACONTROL  , es una cámara climatizada y computerizada para la Fermentación de la Masa Madre muy usada en las Panaderías que desean ofrecer un pan de alta calidad y totalmente artesano. 
Las VENTAJAS de la BIGA CONTROL son:
- Masa madre siempre lista a la hora deseada independientemente de las condiciones ambientales.
- Optimización del proceso de producción.
- Eliminación del segundo amasado ( refresco de la masa ) .
- Sencillez de Programación y de Control.
Técnica de la BIGACONTROL
-Control mediante Tarjeta con microprocesador
-Membrana táctil de policarbonato
-Panel de mandos termoconformado a prueba de golpes.
-Diseño funcionl y ergonómico.
- Dispositivo de ralentización programable hasta un máximo de 60 horras.
| Características Técnicas | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| Modelo | BIGA 1 | BIGA 2 | BIGA 4 | BIGA 6 | BIGA 8 | 
| Gama de Temperatura | +4/+40ºc | +4 /+40ºC | +4/+40ºC | +4/+40ºC | +4/+40ºC | 
| Voltaje | 220 Mono | 220 Mono | 220 Mono | 380 Trifásico | 380 Trifasico | 
| Med. Exteriores | 710X890X2075 mm. | 930x1070x2390 mm. | 1350x1750x2510 mm | 1750x1750x2510 mm | 1750x2150x2510 mm. | 
| CAPACIDAD carro de 69x43x1570 | 75Kg. 4 cestas de 60x40x26 | 200Kg 2 | 400kg 4 | 600kg 6 | 800kg 8 | 
| Notas | |||||
 
					 
					

