Cámara Fermentación Masa Madre


La Cámara de Fermentación modelo BIGACONTROL  , es una cámara climatizada y computerizada para la Fermentación de la Masa Madre muy usada en las Panaderías que desean ofrecer un pan de alta calidad y totalmente artesano. 

Las VENTAJAS de la BIGA CONTROL son:

- Masa madre siempre lista a la hora deseada independientemente de las condiciones ambientales.
- Optimización del proceso de producción.
- Eliminación del segundo amasado ( refresco de la masa ) .
- Sencillez de Programación y de Control.

 

Técnica de la BIGACONTROL

-Control mediante Tarjeta con microprocesador
-Membrana táctil de policarbonato
-Panel de mandos termoconformado a prueba de golpes.
-Diseño funcionl y ergonómico.
- Dispositivo de ralentización programable hasta un máximo de 60 horras.

 

Características Técnicas
Modelo BIGA 1 BIGA 2 BIGA 4 BIGA 6 BIGA 8
Gama de Temperatura +4/+40ºc +4 /+40ºC +4/+40ºC +4/+40ºC +4/+40ºC
Voltaje 220 Mono 220 Mono 220 Mono 380 Trifásico 380 Trifasico
Med. Exteriores 710X890X2075 mm. 930x1070x2390 mm. 1350x1750x2510 mm 1750x1750x2510 mm 1750x2150x2510 mm.
CAPACIDAD
carro de 69x43x1570
75Kg.
4 cestas de 60x40x26
200Kg
2
400kg
4
600kg
6
800kg
8
           
           
Notas

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. No se permite el código HTML.

Solicita información

Rellena este formulario si deseas conocer el precio, forma de pago, plazo de entrega, ampliar información o resolver cualquier duda sobre este artículo.Sus datos NO serán publicados.