La Mesa de Fermentación modelo BANCOBIGA  , es una mesa climatizada y computerizada para la Fermentación de la Masa Madre,  muy usada en las Panaderías que desean ofrecer un pan de alta calidad y totalmente artesano.. 
Las VENTAJAS de la BANCOBIGA son:
- Masa madre siempre lista a la hora deseada independientemente de las condiciones ambientales.
- Optimización del proceso de producción.
- Eliminación del segundo amasado ( refresco de la masa ) .
- Sencillez de Programación y de Control.
Técnica de la BANCOBIGA
-Control mediante Tarjeta con microprocesador
-Membrana táctil con policarbonato
-Panel de mandos termoconformado a prueba de golpes
-Diseño funcionl y ergonómico.
- Dispositivo de ralentización programable hasta un máximo de 60 horras.
- Construcción acero inoxidable AISI 304
| Características Técnicas | |||
|---|---|---|---|
| Modelo | TML 2 | TML 3 | TML 4 | 
| Gama de Temperatura | +4 /+35ºC | +4/+35ºC | +4/+35ºC | 
| Voltaje | 220 Mono | 220 Mono | 220 Mono | 
| Med Exteriores | 1440x800x850 mm | 1960x800x850 mm | 2480x800x850 mm | 
| Nº de puertas | 2 | 3 | 4 | 
| Notas | |||
 
					 
					

