Los Armarios de Fermentación Controlada para Pan y Bollería MAXI 7, son ideales para medianos  obradores, tiendas y supermercados que ofrecen un producto que precisa de una fermentación antes de su cocción.
A través de una potente centralita electronica digital, un estudiado sistema de circulación del aire ya sea frío o caliente (evitando siempre las posibles corrientes de aire), y un potente humidificador, es capaz de gestionar la Temperatura, Humedad y Tiempo, en las cuatro fases distintas que ofrece nuestro Equipo (Frío, Conservación Pre. Fermentación y Fermentación Final), hasta un máximo de 72 horas.
De serie, también, se incluye un programa manual y el Dormilón.
El Armario MAXI 7 se ofrece para una capacidad de 20 bandejas de 800x600mm, 
Las principales ventajas de utilizar este equipo son:
- Optima gestión de los horarios del personal.
- Capacidad de hacer procesos de fermentación largas.
- Calidad del producto siempre regular.
| Características Técnicas | |
|---|---|
| Capacidad | 20 Bandejas 800x600 mm. | 
| Ancho Profundidad Altura | 810 mm. 1045 mm. 2075 mm. | 
| Paso entre bandejas | 70 mm. | 
| Alimentación | 230V / 1 / 50Hz | 
| Potencia | 2.2Kw | 
| Construido | Acero Inoxidable AISI 304 | 
| Temperatura | -10ºC/+35ºC | 
| Notas | |
 
					 
					

