Los Armarios de Fermentación Controlada para Pan y Bollería MAXI 7, son ideales para medianos obradores, tiendas y supermercados que ofrecen un producto que precisa de una fermentación antes de su cocción.
A través de una potente centralita electronica digital, un estudiado sistema de circulación del aire ya sea frío o caliente (evitando siempre las posibles corrientes de aire), y un potente humidificador, es capaz de gestionar la Temperatura, Humedad y Tiempo, en las cuatro fases distintas que ofrece nuestro Equipo (Frío, Conservación Pre. Fermentación y Fermentación Final), hasta un máximo de 72 horas.
De serie, también, se incluye un programa manual y el Dormilón.
El Armario MAXI 7 se ofrece para una capacidad de 20 bandejas de 800x600mm,
Las principales ventajas de utilizar este equipo son:
- Optima gestión de los horarios del personal.
- Capacidad de hacer procesos de fermentación largas.
- Calidad del producto siempre regular.
Características Técnicas | |
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Capacidad | 20 Bandejas 800x600 mm. |
Ancho Profundidad Altura |
810 mm. 1045 mm. 2075 mm. |
Paso entre bandejas | 70 mm. |
Alimentación | 230V / 1 / 50Hz |
Potencia | 2.2Kw |
Construido | Acero Inoxidable AISI 304 |
Temperatura | -10ºC/+35ºC |
Notas |