Armario de Fermentación Masa Madre

Los Armarios de Fermentación Controlada BIGA 50 es una Cámara climatizada y computarizada diseñada para la conservación y fermentación de la Mase Madre, máquina indispensable en las Panaderías que desean ofrecer un pan artesano de alta calidad , cuidando todos los procesos de elaboración

Las ventajas son:

- Masa madre siempre lista a la hora deseada independientemente de las condiciones ambientales

- Optimización del proceso de producción

- Eliminación del segundo amasado ( Refresco de la masa)

- Sencillez de uso

Técnica de la Biga Control

 -Control mediante Tarjeta electrónica

-Membrana Táctil de Policarbonato

-Panel de mandos a prueba de golpes

-Diseño funcional y ergonómico

-Programable hasta 60 horas

 

 

 

 

Características Técnicas
Capacidad 40 Bandejas 600x400 mm.
20 Bandejas 800x600 mm.
Ancho Externo
Profundidad Externa
Altura Externa
810 mm
1045 mm.
2013 mm.
Paso entre bandejas 70 mm. regulables cada 10 mm.
Alimentación 230V / 1 / 50Hz
Potencia 810 W
Construido Acero Inoxidable AISI 304
Temperatura -10ºC/+35ºC
Descarche                                   Autamático por gas caliente

 

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