Los Armarios de Fermentación Controlada BIGA 50 es una Cámara climatizada y computarizada diseñada para la conservación y fermentación de la Mase Madre, máquina indispensable en las Panaderías que desean ofrecer un pan artesano de alta calidad , cuidando todos los procesos de elaboración
Las ventajas son:
- Masa madre siempre lista a la hora deseada independientemente de las condiciones ambientales
- Optimización del proceso de producción
- Eliminación del segundo amasado ( Refresco de la masa)
- Sencillez de uso
Técnica de la Biga Control
-Control mediante Tarjeta electrónica
-Membrana Táctil de Policarbonato
-Panel de mandos a prueba de golpes
-Diseño funcional y ergonómico
-Programable hasta 60 horas
| Características Técnicas | |
|---|---|
| Capacidad | 40 Bandejas 600x400 mm. 20 Bandejas 800x600 mm. | 
| Ancho Externo Profundidad Externa Altura Externa | 810 mm 1045 mm. 2013 mm. | 
| Paso entre bandejas | 70 mm. regulables cada 10 mm. | 
| Alimentación | 230V / 1 / 50Hz | 
| Potencia | 810 W | 
| Construido | Acero Inoxidable AISI 304 | 
| Temperatura | -10ºC/+35ºC | 
| Descarche Autamático por gas caliente | |
 
					 
					

