Los Armarios de Fermentación Controlada para Pan , Bollería o Pizzeria MAXI 7, son ideales para obradores de pan pastelería pizzería ,tiendas y supermercados que deseen ofrecer un producto que necesita de una fermentación antes de su cocción ( Panes, pizza, croissants, foccacia, etc...)
A través de una potente centralita electronica digital, un estudiado sistema de circulación del aire ya sea frío o caliente (evitando siempre las posibles corrientes de aire causantes de la deshidratación o "empellamiento"del producto), y un potente humidificador, es capaz de gestionar la Temperatura, Humedad y Tiempo en las cuatro fases distintas que ofrece nuestro Equipo (Frío, Conservación, Pre Fermentación y Fermentación Final), hasta un máximo de 72 horas con absoluta precisión.
De serie, también, se incluye un Programa manual y el Dormilón.
Las principales ventajas de utilizar este equipo son:
- Óptima gestión de los horarios del personal.
- Capacidad de hacer procesos de fermentación largos.
- Calidad del producto siempre regular.
Como opcionales ofrecemos: Puerta reversible y KIt de 4 ruedas.
Características Técnicas | |
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Capacidad | 40 Bandejas 600x400 mm. 20 Bandejas 800x600 mm. |
Ancho Externo Profundidad Externa Altura Externa |
810 mm 1045 mm. 2075 mm. |
Paso entre bandejas | 70 mm. regulables cada 10 mm. |
Alimentación | 230V / 1 / 50Hz |
Potencia | 2.2Kw |
Construido | Acero Inoxidable AISI 304 |
Temperatura | -10ºC/+35ºC |
Descarche Autamático por gas caliente |